bikin pure alpukat

boleh ga bikin alpukat saring pake air putih biasanya kan org pake asi atau sufor tapi aku mager bgt buat pumping

5 Tanggapan

kl aku suka ditambah yogurt plain bun.. anaknya suka, tp tanpa apa" pun udh enak kadang juga alpukat, telur rebus, mayonaise (yg ini ngikutin resep dr meta) atau alpukat, telur rebus, yogurt plain

Kao anaknya doyan sih gapapa.. cuma alpukat kan rasanya hambar jdi biasanya ditambah sufor atau asip

klo anakku, dikerok biasa aja bun dan Alhamdulillah suka

Kayaknya ga perlu ditambahin apa2 deh bu.

8mo ago

Kalo alpukatnya bagus gausah ditambah apa2 udh enak bu. Anakku malah sukanya alpukat aja tanpa tambahan apapun.

kalau ak pakai sufor Bun