7bulan

boleh egk si udh mulai beli2 barang buat debay nya bun ?

67 Tanggapan

Harus malah bun kl kt sy sbg pengalaman pribadi, bismillah niat baik niat ibadah bt ngasi yg terbaik bt titipan Allah dcicil bun krn kl dh diatas 8 bln ngap bgt bt jalan jalan jauh jd g bs milih2 dan bandingin hrg dan kualitas dg toko lain (kl beli off line), kl mw ditumpuk beli d 9 bln biaya jg lgsung kerasa berat. Kl sy 8-9 bulan dah fokus sm perisiapan kelahiran, drbiaya yg hrs dksh spare lebih byk, trs senam hamil, happy2, istrht ckup

Numpang Promo.. Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama yang lucu untuk menemani bobo anak-anak Bunda/Ayah nih. Bahan depan dryfit, belakang baby terry Jadi dijamin bagus, nyaman dan halus, juga tidak luntur jika dicuci. Bisa request gambar juga. # ADA CONTOH LAIN KOK BUNDA/AYAH Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Terimakasih.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Boleh bunda soalnya tetangga saya lahiran pas 8 bulan g tau itungan nya kerok tp katanya engga emang 8 bulan dan salah nya dia apa" nnti nunggu 8 bulan pas lahiran dia pusing sendiri blok persiapan apa" cuma punya kain samping doang selebihnya dia ketteran beli pas uda lahiran mana d jait kalo beli online kn lama masa anaknya g d baju

Boleh kok bund.. Nyicil² sedikit demi sedikit gpp kok.. Malah itu buat kita bnyak waktu mikir apa yg kurang perlengkapan yg harus d belii... Jdi pas mendekati lahiran gk bnyk mikirin... Jdi santai dn gk perlu takut kekurang perlengkpn yg kurang.. Dan bnyj waktu buat d cucii dulu pakaian bayi tsb

Tergantung kepercayaan adat masing2 bun Kalo saya di UK 33w ini Ud komplit, ud di cuci, ud di strika, ud masuk koper bun Kalo ud muncul tanda2 tinggal angkut

Aku udh beli dri 20 week bun Mumpung ada rejeki Klau gk di beli2 duit nya kbru hbis Aplgi klau beli nya ntar2 Sklian beli pasti bnyk bgt buged nya

Saya dari hamil 4 blnan udah mulai nyicil perlngkapan untuk bayi bun skrg usia kndungan ku udah 7 bln dan alhamdhulillah udah lengkap semua

boleh bun ..aq dulu juga habis 7 bulanan nyicil buat debay ne...tapi ya gitu...orang tua yng rame ja hehhee ..suruh nunggu debay nya lahir

Boleh sekali bundaaah. Aku dr usia 6 bulanan sudh belanja usia 8 bulanan nyicil2 nyuciii2 deh baju bedong yang harus di cuciii2..

Kalau kata sodara saya sih pamali bun.tapi saya sudah mulai nyicil perlengkapan baby setelah 7 bulanan.