Hasil testpack masih samar

Boleh dong bunda bunda yang punya pengalaman testpack samar bisa sharing di sini Kebetulan saya telat menstruasi sudah sekitar seminggu dibawah ini foto perkembangan hasil testpack nya dari tanggal 2 Juli sampai 5 Juli masih samar. Apakah wajar hasilnya masih samar?

Hasil testpack masih samar
30 Tanggapan

aku telat 1 hari juga samar seperti itu sudah cek dengan 4 TP merk yang berbeda, hasilnya samar semua, semoga saya juga positif hamil.,.