Bintik bentol kecil

Boleh bertanya ga kira2 ini kenapa ya anak saya bentol kecil2 gini? Ada yg punya pengalaman yg sama?#seriusnanya #bantusharing

Bintik bentol kecil
4 Tanggapan

dlu aku tanya dokter hadoc kaya gt . soalnya anakku jg gt ,katanya alergi makanan.. di resepin lotion sama sabun mandi ganti latacid biru 2 harian sembuh

7mo ago

betul bunda ..

sebaiknya bunda periksakan ke dokter ya bun, agar dpt diagnosa serta obat yg tepat minimal.ke dokter umum bukan bidan yaa

anakku gitu bun, kalo kata petugas apotek kelebihan protein. trs dikasi salep. tapi sembuh sih pake salep itu

anakku gini