Mlm buns Mau tanya dungs, Saya lg hml ank prtm tm 1 usia 6 mau 7 weeks, boleh berhubungan ga ya?hehe

Boleh berhubungan suami istrikah, saat hamil tm 1?

2 Tanggapan

tergantung kondisi kehamilan ya bun, ga semua sekuat itu kandungannya.. kondisi bumil berbeda-beda.. kalo hamil muda bisa dihindari dulu, jangan lupa konsultasikan ke dokter tips kalo emang gabisa berhubungan, tetep bisa menyenangkan suami kok. maaf bisa pakai oral sex contohnya ya.. (boleh pakai tangan) ? semoga membantu ya

bileh atau tidaknya tergantung kondisi kehamilan bun, asal jangan keluar didalam, tp sebaiknya hamil muda ditunda dulu bun hehe.