Boleh beli barang baby

Boleh beli barang keperluan bayi dr usia kehamilan berpa sih bund.. Aku yg udh 24 week (6bulan) katanya belum boleh beli kalo belum 7 bulan kan bentar lgi juga udh masuk 7bulan ya bund .. katanya kalo udh terlanjur beli disuruh nitip di rumah saudra #seriusnanya #bantusharing ..

2 Tanggapan

nnti ajah bun.. pas kandungan udh 30week. lagian perlengkapan bayi kan ga banyak" bngt bun. yg penting" ajah dlu yg dibeli

4y ago

iyah bun itu ajah dlu. hehe aku juga gtu baru kain bedong, STK sama topi bayi. baju bayi, gurita sama popok. sama persiapan persalinan untuk mamahnya. kalau sleepsuit gtu nunggu lahir ajah aku mah. biar kepake lamaa kan hehe

up