Puasa saat full ASI

Boleh bagi pengalamannya buat bunda bunda yg pas bulan puasa sedang menyusui full atau full asi ketika anak masih usia 2 bulan Saya bingung, pengen puasa tp sedang menyusui dan anak pun masih usia 2 bulan skrg aja kalo kurang minum pengisian pd nya agak lama dan jarang rembes lg asi nya #bantusharing

1 Tanggapan

gak usah memaksakan bu, Islam sangat dinamis kok ada aturannya buat yg sakit, hamil dan menyusui, entah wajib qada, wajib fidyah atau keduanya jika mampu