KETUBAN KERING

Boleh bagi pengalaman ga smpe lahir yang punya ketuban kering , Soalnya dari 16 week dan skrng udah 19 week 4 hari ketuban masih kering, obgynku saranin minum 4.5 L air setiap hari nyaa , untuk yang pernah ngalami gimana bund, apakah bayi nya sehat smpe lahiran ? Atau ada kendala gimana bund #19_weeks #ketubankering #bayisehat

2 Tanggapan

ikutin arahan dokter bun... minum air putih yg cukup. kalau saya dulu jg dulu gitu bun... ukurannya saya pakai mineral botol gede, satu setengah liter. minumnya 3botol buat sehari semalam. banyakin makan buah yg mengandung air bun. buah naga, semangka, dll

ketuban kering itu AFInya berapa cm bun?