Bunda bunda

Boleh bagi pengalaman dong bun disini aku hamil triplets 24weeks bun tadi pagi pas mau bangun posisi tidur miring kiri nah kok perut bawah sebelah kanan sampai paha sakit bgt bun paha sampai panas kaya orang kecapean bgt panass bgt bun itu kenapa ya atau mungkin posisi ku miring kiri terlalu lama🥺

2 Tanggapan

Aku pun sama bund. Bahkan kmaren gk bisa ambil wudhu juga. Tp mungkin kalau aku karena kecapek an

9mo ago

ku kira aku aja bund, panas bgt sampai aku nangis kesakitan😬

iya mgkn kram krna salah posisi tidur aja bunda..

9mo ago

iyaa bund mungkin kram kelamaan miring kiri