boleh atau tidak

boleh atau tidak ibu hamil dandan...kasi solusinya donk bun sya pingin nya dandan mulu bun apakah baik untuk janin bun

20 Tanggapan

Dandan aja bun, gpp kok aku juga suka makeup tiap hari biar ga terlalu kucel agak di bedakin dikit biar ga terlalu pucet, aku sih semua produk pake wardah dan inshaallah itu produk rekomendasi yang aman untuk bumil. Skrg udah hamil tua alhamdulilah gaada efek apa2 sih dan amit2 juga jangan sampe ada apa2.

Saya dandan bun waktu tm 1 sama tm 2 masih sempet pake cream wajah , tapi pas tm 3 saya nya gak pake cream cuma pake bedak dan lipstik aja

iya gpp sih dandan asal make up atau skincare nya aman buat bayi juga tanpa ada bahan kimia yg di larang buat bumil

boleh dong bunda,, masak bumil tdk boleh tampil cantik .. pastikan sja produk yg bunda pakai aman utk bumil .

tergantung bahan yang tercampur di makeup nya, karena ada beberapa makeup yang bahannya berbahaya bagi janin

Pake makeup/skincare yg aman buat bumil yaa klo gatau kandungan yg aman/tdk cek google aja

Boleh bun malah ada yg bilang itu bawaan bayi asal pake produk yang aman untuk bumil aja bun

Dandan mh dandan aja sya jg klo lg mood dandan cm klo buat pake skincare ngga dulu

Gpp bun asal jgn pakai skincare kalo mau pakai skincare yg dr dokter aja

Gpp dandan aja, asal pastikan makeup yg d pake aman buat bumil bun.