Apakah boleh busui mengkonsumsi obat pegal pegal seperti nuerobion?

Boleh atau tidak busui meminum obat pegal seperti nuerobion putih #seriusnanya#seriusnanya

6 Tanggapan

tidak apa2, Bun. neurobion bukan obat kok, dia vitamin B kompleks saja isinya. kalau mungkin yg pereda nyeri semacam neuroreumacyl, itu tidak perlu

Aman mom, isi neurobion hanya vitamin B komplek . Memang fungsinya untuk meredakan pegal2 .

kalau pegal dibekam saja bun , insyaAllah aman 😊

3y ago

saya rutin sebulan sekali bun, asal kondisi sblm bekam tidak terlalu lemas dan ditensi dulu ... klu saya suka bekam yg dikeluarin darahnya , ke badan rasanya plongg 😄😁

lebih baik jangan bund.. dipijat aja..

pijat pakai minyak gosok aja bun

gapapa bun