mocha float u/ bumil

Boleh tidak ya bumil 27w minum Mocha float kfc?

310 Tanggapan

Aku pas hamil 8 week minum pepsi😂 krna gatau kalau hamil ga boleh. Tp habis segelas juga. Krna perjalanan kekampung suami. Dan plg tengah malam jd ga ada lg swalayan namanya dikampung. Tp alhmdulillah baik2 aja smpai skrg bun. Asal jgn diminum lg😂 aku smnjak dilarang minum soda ga ku minum lg smpai skrg cm sekali aja.

Minuman favorit aku banget bun . Dlu sebelum hamil hampir setiap hari . Sekarang seminggu mungkin ada 3x aku minumnya . Suamiku suka marah kalau aku minum itu Soalnya kan itu kan campuran susu ovaltine sama kopi apa gtuu . Tapi gimnaa ya bun.. Udah terlalu nagih sama minuman itu . Alhamdulillah gak knp2 aku bun .

mocha float KFC cuma ada kandungan kopi, susu dan juga es krim di atasnya tdk ada soda. jadi aman saja di konsumsi asal tidak berlebihan Bun 🤗🙂

2y ago

Boleh kok minum kopi, asal tdk berlebihan

Kalo aku gula darahnya malah rendah bun jadi disuru minum manis2, gula darah rendah bikin aku suka tiba2 mau pingsan jd obgyn ku suru minum yg manis2, aku suka minum mocha float kfc jg cuma gak sering, tp tergantung kondisi masing2 ya bun, yg berlebihan itu jg gak baik ya apapun itu minum/makanan manis maupun yg asin

kalau saya malah nahan minum teh, kopi, dan coklat... jadi minumnya air putih aja atau ndak air putih dingin.. skrg udh jalan 27 week, masih blm berani coba juga.. pdahal dlu sblum hmil suka thai tea, es teh, es kopi latte.. skrg harus menjauhi minuman minuman tersebut.. demi si dedek 🤭

boleh aja sih bun tp jangan sering2.... di kehamilan yg ke 3 ini aku suka bngt sm minuman manis, kayak es lemon tea,jus mangga,es kopi gooday, es kul2 klo blm minum manis kyk nya ada yg kurang. padahal aku sebelumnya ga terlalu suka manis. kata dokter jg disuruh ngurangin.

pas masuk TM 2 ini aku suka banget minum yang manis² bun, kaya es coklat gtu atau kalau misalnya pesen teh kota minta yg less sugar. karena kalau kemanisan pala bisa pusing. makan yg manis² jugaa akutu, alhamdulillah pas USG kmarin timbangan baby sesuai usia kandungan..

Jgn dulu bun krn mocca float ada kopi ny yang mengandung kafein, bidan ku nyaranin gitu, ditahan dulu. Kau juga kmrn khilaf mau mango float, udh ikut antrian, tapi untung ny lgsg sadar pas seirg lagi mau giliran ku, bar ingat kalo ada soda ny, batal deh minum ny.

kata dokter SpOG saya...gpp sesekali minum manis asalkan jgn keseringan...tp pantau jg c kecil dri USG Krn baby saya skrg aj udh kegendutan ga sesuai sama usia kandungan nya... keseringan minum mkn manis Bun...kta dokter sih gpp Alhamdulillah semua sehat2 aj...

Bun kalo sering sakit di bagian ulu hati saat hamil bahaya gak ?

2y ago

klo sakit dibagian bawah itu tanda2 kepala janin sudah dibawah