Susu bayi

Boleh tidak kaleng susu di gunakan lgi untuk simpan susu kotak yg isi ulang? Mohon tanggapannya ya ☺️

2 Tanggapan

Klo saya sih enggak deh bund.klo itu kaleng saya cuci, lama2 karatan...mending bunda pke Tupperware dan sejenisnya lah...yg dicuci g karatan

5y ago

Berarti pake nya skali aja ya, gak boleh di isi ulang lagi klo udah abis,, trimakasih ya masukkannya 😁

kl saya jangan di cuci kalengnya tapi di lap aja dengan tisu kering, tetap bisa di pakai kalengnya bun...😊