halo bagi ibu hamil yang parnah ngalamin

boleh tau gak apa buat ngilangin keputihann warna hijau skrg udh hamil 19 week. kadang dtang kadang gak keputihannya

23 Tanggapan

Cek ajah k dokter bun

5y ago

Saya sih keputihannya warna putih bun ga hijau ,kata dokter itu karna air ketuban saya kurang jadi kluar keputihan gitu bun jdi suka d ksih penguat bun .

Cek dokter

berbau gak bun?

5y ago

kalo ga berbau gapapa. dijaga aja kelembaban nnya.. habis pipis dilap.. kalo berasa basah ganti cd. konsul sama bidan nya juga bunda..