halo bagi ibu hamil yang parnah ngalamin

boleh tau gak apa buat ngilangin keputihann warna hijau skrg udh hamil 19 week. kadang dtang kadang gak keputihannya

23 Tanggapan

Cek ke dokter bun... Itu jamur hrs d obati, tkutx nnti menular k debayx.... Kmrin sy jg gt trs cek k dokter d ksi obat lwt vagina shari trs mnm obat slma 10 hri... Alhamdulillah sdh hilang jamurx

Aku dari 18 skrg 20 week keputihan ijo kek ingus bingung kenapa...besok senin baru mau usg sekalian tanya, mkin ada juga yg ngalamin trs dikasih tau apa gitu sama dokter?

aq dulu hamil usia segitu juga ngalamin kyak gitu bun tpi gk berbau juga gk gatel.. cmn sya perbanyak minum air putih aj alhamdulillah lama" ud balik normal lgi kputihanx

5y ago

iya bund, makasi infonya 😊

sayaa udh mau 30w masihh sering keputihan berwarnaa putih susu kadang kuning kehijauan sdikit teksture nya kek tahu ancurr tapi keluarnyaa abis hb doang bun..

5y ago

bund saya jg sperti ini kputihan hijau stlh HB aja. bahaya ga ya bund?

Sebaiknya cepat ke dokter untuk penanganan lebih lanjut, untuk mengurangi sakit dan gatal harus sering ganti CD dan cebok dengan air mengalir ya

sama bund saya 19 week juga keputihan gitu tapi enggak sampai warna hijau, putih gitu kayak bubur, tapi kadang" bund gak terus"an ,

cek ke dokter Bun, kalau hijau berarti ada bakterinya harus cepat2 diobati karena bisa bikin kontraksi

knapa enggak langsung ke dokter??? apa gak khawatir sama janin juga??? jangan coba2 produk aneh2 ya..

warna hijau itu untuk keputihan berbahaya mom, di cek kedokter saja, walaupun kdg dtg kdg tidak..

Kalo ijo dan berbau lgs ke dokter bun, infeksi itu.. Takutnya nanti kena ke babynya