hamil 28w

Boleh tanya bun. Kenapa ya dibawah pusaran saya sering ngerasain denyutan sangat kencang apa itu bisa disebut segukkan bayi?

1 Tanggapan

Kalo berirama sama dan gak bikin sakit iyaa biasanya cegukan bun . Tapi kalo lama bgt kedutannya d USG ajaa bun liat kondisi janinnya . Coba googling bun , sy lupa kalo kelamaan takutnya knp .

5y ago

Iya bun tp alhamdullillah kalau di gosok perutnya denyut ny ilang. Kadang sampai 5menit denyut ny engk hilang