.

boleh nggak yya kalo lg hamil sering menggunakn freshcare..tapi hanya d oles d kaki saja.. soall nya kakii saya sering trasa pegl...???

4 Tanggapan

hai bun.. boleh kok. tapi kalo pegel, drpd pake freshcare, mending bunda pakai krim atau minyak pijat (counterpain, GPU cap lang, dll) karna ada anget-angetnya jadi otot bunda yg tegang dan terasa pegal bisa rileks lagi.. apalagi sekalian minta pijit papa nya😁😁 semoga sarannya membantu bun.. sehat selalu bunda dan debay. Tuhan berkati 💕

6y ago

sama sama bunda 💞

hallo bunda, ngga apa kok bundaa setahukuu

6y ago

iya hallo😊ouh iya trmaksih bun😊

boleh kok bun dlu aku juga gt bun

6y ago

ohh iya trmksh bun ...

boleh kok bun

6y ago

ok termksh bun😊