ikan asin

Boleh nggak sihh,,, ibu hamil tiap harinya makan pasti pake ikan asin

10 Tanggapan

Q biasanya makan dikit bun, cz suami kan kalo makan wajib harus ada asin sama sambel gitu trus dy makannya kyk yg nikmat bngt jadinya q suka ngikut2 nyicip :-D pdhal tw gk boleh banyak makan ikan asin..

Pernah makan baru beberapa gigit gtu, tp diperut lngsung ga enak.. tp gatau ya kalau sama bunda lain. Setiap bumil kan kondisinya beda".

jangan terlalu sering bund, nanti bisa darah tinggi. klo udh pre/eklamsia bisa SC lahirannya

Sebenarnya sih gak boleh Bun. Tapi kadang saya makan juga tapi jarang bgt pas kepingin x😆

Jgan kbanyakan bun, bumil klo kbnyakan garam jg tr efeknya kakinya bengkak..

5y ago

Nahh...jd dikurangin ya bun.. dikontrol..nanti bunda kn susa sndri klo kakinya bengkak.. ga enak bgt rasanya klo mkin gede..

Jangan kebanyakan aja bun takutnya tensinya naik

Tidak di anjurkan bunda, tp sesekali mungkin gak papa

5y ago

Okeyy dehh... Ak kurangiii

Apapun yang berlebihan ga akan baik bun

Di TAP jg ada penjelasan nya bun

Tidak dianjurkan setau saya