Boleh nggak sih anak 8 bulan makan mangga? Pengen ngenalin aneka rasa buah tapi kan mangga (meskipun manis) tetep ada rasa asamnya. Itu bahaya nggak ya bun?

131 Tanggapan

Mangga harum manis bun, g ada asem2 nya, anak ku dr umur 6 bulan udah d kenalin makan buah2.., jd skrg Buah apa aja suka.

boleh kok bun, anak sy malahan 6bulan pertama awal makan sy kasi segala jenis buah"an tapi diblender dan porsinya sdkit.

boleh bnget bun, anak saya suka bnget dri umur 6 bulan makan mangga, alpukat dll. yg pnting mangganya di alusin dulu

malah anak saya kurang dari 8bulan udh dikasih mangga cuma dikerok pke sendok, skrg 8,5bulan buah apa aja mau

boleh dong bun..dikasih aja.yg manis yaa...buat cemilan/selingan antara makanan utamanya.tp jgn bnyk2 ya ...

Boleh, mangga yang rasanya manis... asal jangan banyak gpp, kalau anak saya dibikin jus tapi tidak pakai es

asal pada takaran wajar sy pikir aman,,, cari mangga yg benar" manis klw mmng khawatir dgn lambungnya,,,,

boleh sekali bun. kalo bisa yg rasa manis dulu karna first impressionnya kenal mamgga harus happy dulu bun

Aku jg udh ksh, br mau 8bln..ak ksh mangga gendong manis banget. Kmrn cobain harum manis ada asemnya

boleeeh . klo udh 6 bulan keatas boleh” aja mom. biar anak trbiasa sama berbagai macam rasa