sakit pinggang

Boleh nggak bun sakit pnggang di urut bun,soal nya saya nggak bisah diri bun kerna sakit pinggang ni,sakit baget bun rasa nya nggak bisah bernapas ??

1 Tanggapan

KLo urut selama hamil, sebaiknya pergi ke tempat pijat ibu hamil bun..macam pijat refleksi, tp yg khusus buat bumil... Karna kan meskipun yg dipijit area belakang, si dedeg kan memang nekan bagian tulang belakang kita dengan badannya yg makin membesar. Suami ku pun tiap aku minta pijitin area punggung, pasti bagian punggung bawah di pijitnya pelan2 karna takut menekan bagian yg ada dedeg nya...kalo yg mijit nya tukang pijit biasa kan biasanya kuat tekanan nya bun.