pertama hamil

boleh ngga yaa hamil muda tapi makan nya mie gelas / pop mie terus bun ?

73 Tanggapan

kalau sering sih ga boleh, terus ganti mie nya pakai mie sehat aja, seperti lemonillo

Klo sering2 gk boleh bun. karna berpengaruh sm janin. apaalagi bumbu2nya sangat tajam

Jangan bun... orang yg g hamil ja g bagus klo konsumsi terus2an,pa lg br hamil

Sebaiknya jgn terus2an Bun, Krn ada bahan2 kimianya seperti pengawet dll.

Sekali2 aja. Tapi jangan sekali seminggu juga apalagi sekali sehari 😁

Yg ngk hamil aja klo terus2an dan keseringan ngk boleh apa lg yg hamil

jangan bunnn duh kasian debaynya kasian bundanya juga takut kena magh.

jangan sering2 bund ... masak ny jg yg bener dan kurangi bumbu2 nya.

kalau sesekali sih boleh aja bun. tapi kalau setiap hari jangan....

Klau sy pas pengen saja.. Itu az mikir ny lama mo mkn atau tdk..