pertama hamil

boleh ngga yaa hamil muda tapi makan nya mie gelas / pop mie terus bun ?

73 Tanggapan

Aq jg ska mie gelas wkt hamil muda yg rasa soto.. tpi gk sering bgt sih klo lgi liur pait aja..pgen asin ya iti

Jgan bunda. Klo buat ssekali gag pa2. Klo setiap hari gag bagus buat janin'x. Bnyak bhan pengawet'x soal'x

boleh tapi jangan sering sering bun, dan jangan dimakan di jam makan pokok harus dijadiin makanan selingan

Jangan sering sering bun soalnya bnayak mengandung garam yg tinggi Yang ga baik buat kesehatan ibu hamil

Jangan ketwrusan bunda, Kalo lg pengen aja jgn jd makanan pokok bun Bahaya Kasian calon debaynya

sama bun saya waktu hamil muda jg seleranya kalo makan mi instan,tp kalo bisa jgn tiap hari bun.

Kalo terus2an ya jangan lah, gizinya dr mana? Mie begitu kan nyenengin lidah aja ga ada gizinya

Boleh" aj bund asal di batasi jg banyak" bund.. Saya dulu sebulan bisa sampe 2 kali makan mie

sama kayak aku tiba2 pengen makan popmie terus,, padahal biasanya jarang bgt

saya waktu tm 1 jg sering mkn mie bund. alhamdulillah pas d usg baby ny aktif, skrg uk ud 14w 5d

6y ago

brrti gapapa ya bun, haha cari pembelaan soalnya klo mie susah banget lepas wkwk ..tapi kadang aku sebulan 2 kali or 3 kali si