Hamil 7 mgg

boleh nanya, saya sedang hamil 7 mgg, pusing, sering mual tp gak muntah, sering lapar tapi saat makan sering mual padahal niat pengen makan. dan terkadang suhu tubuh jadi meningkat panas. bisa sharing pengalaman bunda yg usia kehamilan sama dengan saya..

5 Tanggapan

wktu itu sy, makan jya biskuit sereal roti, susu kehamilan bun, soalnya ngaj suka nasi, minum nya air es biar ngk mual, sy dlu jg mual aja tp ngk pernah smpe muntah,, ohh iya buah2 an bun jngn lupa, sama vit buat asam folat babby janin

5y ago

sama sama bun, sy jg kehamil pertma, jd butuh referensi sri smua pihak, bahkan app kehamilan sy punya 6 apk, jd artikel 2 nya sy baca smua buat nambah ilmu, biasa anak pertma jd masih awam

mkn sblum lpar y bun ushakn n jngn bnyk.sdikit2 aj tp sring...n ushkn mknanny jngn yg berbau tjam biar ga terllu mual. sring mnum jga..ushakn per 1,5 jm 1 glas. bsa nyamil permen jahe buat ngurangin mualny

5y ago

terimakasih bunda dewi, nanti saya coba yah bund..

makan makanan yg tidak menyebabkan mual bun, dan makan sedikit tp sering atau ngemil buah buahan

saya hamil 7 minggu bun tapi kebalik ea kalau lapar mau munta jadi pengenya makan terus

sama bund saya jg 7 minggu,sama saya pgny mkn tapi udah hbs mbalek lagi bund😒😒

5y ago

ke dua mbk...