kelapa muda

boleh kan ya makan kelapa muda kalo airnya emas bagus. Tapi isi nya juga gak apa2 kan ya???

2 Tanggapan

Sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

boleeee dong, Bun.... sampe skrg minum air kelapa muda selama kehamilan (dari kehamilan muda hingga kehamilan tua) ga terbukti membawa dampak buruk tertentu bagi kehamilan ataupun janin. Malah baik utk bumil, sumber elektrolit dan vitamin

6y ago

iya kata temen aku gak boleh usia muda, dia keguguran dlu bun. makanya bingung bun padahal lagi pengen