paracetamol

boleh kah ibuk hamil minum obat Paracetamol...

12 Tanggapan

sakit apa emg bun? klo aku dulu periksa ke dokter (tpi bukan dokter spong) pas sakit gigi mlah di kasih paracetamol bun. tpi pas aku panas bdan nyaa tak kasih paracetamol tapi 1/2 aja. tapi klo bunda ragu lngsung aja ke dokter

Iya boleh Bun, waktu pertama kali kontrol, saya dibilangi dokter, cuma boleh minum paracetamol, tapi untuk dosis saya kurang tau, sebaiknya langsung ke dokter saja supaya aman

Boleh, kalau sakit kepala, flu, ataupun demam. Paracetamol dosisnya aman.. Atau bisa coba minum jeruk hangat.. makan sup hangat

Saya klo sakit kepala minum nya paracetamol bund tapi resep dri dokter, dokter yg nyaranin

Kata dokterku sih boleh Bun ,tapi lebih baik Konsul dulu aja Bun

Sayaa waktu sakit konsul ke bidan dikasih paracetamol

boleh Bun, sesuai dengan aturan yaa Bun minumnya

boleh bun, asal jgn kebanyakan minumnya 😁

Mndng konsul aj dlu dgn dktr atw bdn bun

Saya minum bun waktu sakit kepala