hamil mkn es krim

boleh gk y bun keseringan mkn es krim usia kandungan 6 buln

10 Tanggapan

Boleh saja makan es krim tp sebaiknya tidak terlalu banyak atau terlalu sering karena kandungan gula dan susunya bisa saja membuat janin menjadi terlalu besar

boleh selama ga berlebihan bun, tp kalo bs batasi konsumsi yg manis2, khawatir bbj besar apalagi kalo udah masuk trimester 3. bbj gampang naik.

5y ago

normalny brp emng bun? q sehari pling mkn es krim 1 doang sih tp kdang teh manis jg hehe

gapapa bund, kalau saya sih hantam aja semua yg buat happy hehe happy mommy, happy baby tp tiati bayinya kegemukan di perut hehe

5y ago

q mikirnya takut kelebihan gula baby nya takut knp2

Boleh aja bun selama berat badan janinnya belum kelebihan

Ga apa2..es krim kan jg mengandung kalsium

Jangan sering2 bun kalo udah bbj nya naik

gpp sih bun selama bb bayinya terkontrol

Gpp dulu aku hamil jg sering mkn eskrim

Gpp bun..asal bunda gk nyampe batpil

Kalo berat badan bayinya oke ya gpp