Perut

Boleh gk sih bun, pas hamil kalo bagian perut diolesin minyak kayu putih/freshcare? soalnya bingung kalo pas perut lagi gk enakan....

8 Tanggapan

kl minyak kayu putih aku engga dulu. karna kayu putih masih rada anget panas. aku pakenya minyak telon

gapapa bun kalo cuma di oles, kalo diminum bun yg ngga boleh hehehe

minyak kayu putih gpp bund klo fresh care jnganlah terlalu hot ..

minyak kayu putih aja bun. fresh care kaya nya kepanasan deh,

gpp bun tapi secukupnnya aja 😊

boleh bun klo diluar..

aku juga sering gitu

gpp kok bun,,