menyusui

Boleh gk bun minum air putih tapi dingin? Yg ditaruk kulkas bun

38 Tanggapan

Boleh aja gak ada ngaruh pilek ke anaknya. Anak pilek bukan karna si ibu nya minum yg dingin dingin tp karna virus. Aku suka kali minum susu uht yg dalam kondisi dingin gak pernah pilek anak sy karna minum dingin dingin

Menurut ku kalau bisa tahan dulu bun.. agar tubuh kita tetap fit.. karena air dingin kan bisa memicu flu & batuk.. kalau kita sakit bisa jadi kita menularkan ke si kecil juga :)

boleh Bun.. TDK ada yg larang.. mau suhunya dingin atau TDK kalo sudah masuk ke tubuh minuman atau makanan yg masuk ke tubuh bunda itu menyesuaikan suhunya dg badan bunda

boleh aja bun selagi gabikin kita knapa2,tapi kalo aku lgi ngurangin minum air ess😌setiap.kali minum air es pasti langsung beser😓😓bulakbalik kamar mandi

klo di daerah dingin kayak sayA...jgn dulu Bun kecuali yogart atau yakult

Boleh Bun Saya selama hamil minum air dingin terus

BLH Ja asal jngn bnyak2 takut pilek anak nya..

BLH Ja asal jngn bnyak2 takut pilek anak nya,

BLH Ja asal jngn bnyak2 takut pilek anak nya.

BLH Ja asal jngn bnyak2 takut pilek anak nya