minum air teh.

Boleh gk bumil minum air teh hangat setiap hari??

5 Tanggapan

Minuman berkafein, seperti kopi, teh, cokelat dan minuman ringan berenergi. Konsumsi kafein lebih dari 200 mg dapat menyebabkan keguguran atau bayi lahir dengan berat badan rendah. Jumlah kafein sebanyak itu setara dengan 2 cangkir kopi instan, 1 cangkir kopi tubruk, 2 cangkir teh, 200 g cokelat batangan dan 2 kaleng minuman berenergi.

jangan bund.. krn teh dpt menghambat penyerapan zat besi.. padahal zat besi saagat dibutuhkan utk ibu hamil..

Jangan tiap hari bun , tea ada kafein nya juga Klo minum jangzn yang pekat ya

teh mengandung kafein juga loh, mom... kurangin yaaa

Jngn bun