BUMIL BOLEH GAK MAKAN LALAPAN BUNCIS MENTAH

Boleh gak yaa bumil makan lalapan buncis mentah ? Hobby banget lalapan, cuma semenjak hamil jadi takut karna banyak yg bilang gaboleh makan sayuran mentah ?

2 Tanggapan

Sebaiknya konsumsinya tidak terlalu berlebihan Bun dan pastikan sayurannya dicuci bersih. Jangan lupa untuk minum susu hamil Prenagen Mommy untuk menunjang kesehatan Bunda dan Si Kecil :)

Iya bun. Sebaiknya dihindari dulu makanan mentah seperti itu.

5y ago

Ok makasih bun 🙏