nasehat

boleh gak ya bun hamil trimester akhir berhungan sama suami,maklum bun baru anak pertama

10 Tanggapan

mlah di anjurkn sm dokter dan byk ibu2 brpnglman jg yg nyaranin brhub klo sdh trimester akhir ,,,skrg sy tnggl mnghitung minggu aja bunda hpl,jd si suami sya rajin2 bgtu krna tau bsa mmbntu prslnan nntinya . dlu2 doi cm 1bln skali minta krna yg di khawatirkn kontraksi dini ,krna anak prtma jg jd di jaga betul2 ..

Saya T.3 gg boleh berhubungan sama suami bun😢dilarang sama dokter karena sering konpal..takutnya lahir prematur...kalo bunda gk ada keluhan boleh bun...kan bisa mempermudah saat melahirkan...

Selama tidak ada maslah dgn kandungan boleh² saja bun tp baiknya konsul dulu ke bidan atau spog biasa bunda kontrol

Justru dianjurkan untuk sering HB bun, untuk memicu kontraksi

Ktanya malah bagus bun.. Buat memicu kontraksi 💕💕💕

Kata nya bagus buah jalan lahir juga kan bun

Boleh bun, bgs itu buat induksi alami 😊

Boleh bgt utk buka jalan keluar si baby

Malah bagus bun

Boleh Bun