usia kehamilan sy jln 17w,kadang2 perut saya merasa begah dan kenceng.apa boleh y bun pd saat sprt itu perut bumil boleh diolesi fresh care atau minyak kayu putih

boleh gak y bun perut bumil diolesi fresh care atau sejenisnya

5 Tanggapan

bopeh ko bunda,,saya sllu gunakan minyak kayu putih/fresh care,,yg gak boleh itu minuk obat sembarangan tanpan resep

jangan pas di perutnya Bun. tapi oles di dada aja, di atas perut dan punggung belakang kalo begah mah.

jangan bun mending diminumin teh atau jahe anget aja.. jangan minum obat semacam tolak angin jg

jangan mom. itu wajar kok. kurangi mkanan karbo,gorengan gtu.

aku sih dilarang make apapun ke perut