apa boleh?

boleh gak sih maskeran selama hamil? seperti inisfree, spirulina dll

11 Tanggapan

Aku sih msih rutin maskeran pakai freeman , st ives , spirulina , aztec gapapa si aman kok mom 😅 Dr hamil anak pertama - anak ke 2 skrg aku juga gitu . Asal bukan masker sembarangan aja Aku cuma hindarin nge cat rambut , smoothing , sama sulam alis hehhe

In syaa Allah boleh bunda . yg ga boleh memakai skincare atau melakukan perawatan diklinik2 kecantikan bun yg menggunakan alat2 gitu bun 😊

Pake sabun NU amorea z Bun itu aman buat bumil n bunsai , aku juga lagi pake dr hamil pertama nyampe sekarang

Kalau saya sudah stop itu semua bun. Lebih jelasnya sebaiknya bunda konsul sama dokter kandungannya🙂

Kalau yg komposisinya aman, boleh2 aja bunda.. Bumil berhak cantek (asal yg dipakai aman).. 😁

Klo aku sih maskeran bebas bun. Spirulinaa. Hanasui naturgo. Bioaqua aloevera yg tisu.

Aku maskeran bund tp seminggu sekali hehhe kalo inisfree setau aku aman² aja kok bund

Saya masi pke clay masker nya inisfree kan nature issue bund aman ko

Dilihat aja dulu isi kandungan maskernya Bun .. kalo aman silahkan

pakai masker organik aja bund... 😉