tidur

Boleh gak sih lg hamil tidur siang terus soal nya ngantuk banget padahal tidur malem normal... Byk yg bilang jgn bner gak tuh bund2?

20 Tanggapan

Tdr siang mah boleh aja bun.. Meski ga hamil juga boleh.. Jam nya mmg hrs diatas jam 11 atau selepas shalat dhuhur sekalian.. Malah lebih bagus..

Disarankan tidur siang 1 atau 2 jam Bun.. malam 6-8 jam.. memang harus banyak istirahat nya

Ada yg blang, klau hamil gpp. Tp nnti klau udh lhiran boleh tdur siang diatas jam 12 bun

Bolehlahhhh. nanti kalo udah punya anak udah susah tidur siang seenaknya. :))

Asal mata ngantuk dan bdn capek yaa tdrlah saya mah.. Ga urus apa kata org.

Tapi tetep dibarengi sama olahraga yaa bun, boleh tidur tapi jgn berlebihan

Saya rutin tdr siang bun, kbiasaan msih gadis g' b'ubah meski lgi hamil...

tdir siang hbis dhuhur gpp kog bunda... yg dihindari itu tdur pagi sm sore

Saya mah ngantuk tidur aja bun Soalnya saya kalo kurang tidur terus sakit

Tidur siang bole donk bun.. asl jgn pagi 😊 D atas jam 11 bun