Emosional

Boleh gak sih bunda sekali2 nangis buat nenangin pikiran pas lagi hamil gini ? Kadang pikiran lari kemana mana . Dan perasaan sangat sensitif . Ada yang salah dikit emosi udah gk terkendali . Pengen nya ngomel sambil nangis gituuu .

2 Tanggapan

klo kata ibuku, nangis ya nangis aja bun dlepasin. klo dtahan" tkut nnti debay ny suka nahan perasaan jg klo udh gede. tp ya ga sering jg bun nangis ny😕 dkontrol aja bun emosi ny kasiian debay

5y ago

Banget bun . Apalagi kalo lagi jauh sama paksu . Bawaan nya bapeeer terus .🤭

Istighfar bund,ksihan dedekny

5y ago

Ntar ganggu dedek nya rehat lagi bun . Kalo di elus2 trus . Serba salah