makan durian

Boleh gak sih bund lagi hamil makan durian, sekarang usia kamdungan saya 16w

13 Tanggapan

Saya sepengen apapun sama duren walau dulu sebelum nikah dan sebelum hamil doyan banget makan duren tapi saya tekankan selama hamil ga akan cuil2 duren karna kalo saya tau itu gabaik buat janin maupun buat saya ga akan saya lanjutin😁 saya lebih saya anak dibanding ngiket hasrat pengen ini pengen itu😁

aku pas hamil 5week makan durian hampir sebuah... 😂😂😂 makan durian itu nggak apa apa bun... cuma kadang bumil jadi sedikit sensitif sama pencernaannya... jd habis makan durian perut mules... trs durian nggak baik bukan krn panas, krn durian itu manis...

Sy pernh makan durian bun pas hamil usia sgt. 1biji doang pdhl. Terkhirrr kontraksi. Sakit terus. Dan akhirnya diare. Terus cek konsul ke dokter. Dokter blg ga boleh bun.. Krna durian panas

Dlu waktu blm tau hamil pernah makan durian smpe 2 buah eh taux dh isi 1 bln. Alhamdullilah gk pa2 cuman perut panas rasax😁

Saya pernah.. tapi sedikit.. asal tdk berlebihan.. khawatirnya tdk kuat bund babynya..

Boleh tapi jangan berlebihan bund..sekedarnya aja..kasihan ddeknya didalam

Hamil muda kalau bisa jangan dulu bun

Sebenarnya gpp bun. Yg pnting g bnyk2

Boleh bun Tp jgn berlebihan makannya

boleh tapi dikit bgt aja bun..