Mau tanya bun

Boleh gak sih bun busui memakai crem pemutih.. Contoh crem rose.. Mohon info nya bun Anak baru umur 1 bulan

15 Tanggapan

Rose kn cm 20rb. D. Jual d.kosmetik ilegal dan abal2

5y ago

Ya tidak bun. Dulu jmanny br2 kluar rose sy prna pke. Bagus dmuka tp mninggalkan flek hitam.

Krim rose yg wadahnya merah dalemnya kuning?

5y ago

Theraskin ada yg khusus busui, konsultasi aja bilang buat busui nanti di kasih yg berlabel dan khusus busui. Cari aman beli yg ada di toko" deket rumah kyk ponds garnier wardah olay dll krn biasanya produk yg dijual bebas di pasaran itu sudah dijamin aman

Cari cosmetic yg BPA free

Jangan

Jngn