Wedges

Boleh gak sih bumil 7bln pake wedges atau high heels?

12 Tanggapan

kalo bisa jangan bun kondisi perut udah besar.yang dikawatirkan keseimbangan tubuh menopang perut menggunakan higheels/wedges.takut keseleo,kepleset jatuh malah bahaya mending cari aman aja pake jepit kalo gak sneakers yg enteng

lebi baik pakai yg flat ajja bun.. pengalaman saya kemarin waktu wisuda pake wedges yg ada jadi bengkak kakinya... lebih aman juga pake yg flat

Wedgesnya jgn yg terlalu tinggi aja, klo bs jg wedgesnya yg agak sedikit flat bukan tipe yg tinggi tumitnya klo memang mau bgt pake wedges

boleh bun, asal jgn tinggi2 amat ya, takutny ke jengklang gt. tp lbh aman lbh baik pakai yg flat aj bun.

Iya makasih bun... Mau pakai pas wisuda aja... Klo shari² mah pke flatshoes...

blh2 aja , tp kalo ga terpaksa lebih baik pakai flat shoes

boleh aja bun asal kuat.. dn hati" selama pemakaian

sebaiknya dihindari bun...

asal kuat gpp bund hehhee

asal jgn tinggi2 gpp bun