pakai moisturizer

boleh gak si bumil pake mouisturizer wardah perfect bright mom?

4 Tanggapan

kalo saya masih pake paket lengkap make up... masih pake bb cream juga... cm kalo serum, cream malam atau pagi, perawatan untuk jerawat sudah nggak bun.. dan pake itupun klo keluar aja... klo dirumah cuma pake aloevera gel...

saya dari hamil nya kecil sampe sekarang masih pake pelembab dari wardah atau safi, insyaallah ga akn knp knp bun asal jngn pake yg aneh aneh aja

setau saya ga boleh bund.

boleh mom..