apakah ibu hamil boleh minum bajigur

bolehkah ibu hamil minum bajigur ?

34 Tanggapan

Hmm bolehkah ibu hamil minum bajigur? Sepertinya boleh bun tapi jangan terlalu sering minumnya

Kayanya sih boleh bun, tapi coba ditanya sama dokter kandungannya aja bun buat pastiin

Bolehkah ibu hamil minum bajigur? saya tidak tahu bun, soalnya saya gapernah minum.

3y ago

postingan 2 thn yang lalu bund jangan di up❌❌.

Sepertinya ibu hamil boleh minum bajigur bun, tapi jangan banyak-banyak bun

tidak masalah kalo ibu hamil boleh minum bajigur, jahe mengurangi mual bun

boleh tp jgn terus²an....karena manis bisa buat janin besar di perut

Baru kmrn sya minum bund, tp gk bnyk soalnya ada jahe nya

boleh Bu kalau mau diminum, asal jangan diucapkan saja.

postingan 2 thn yang lalu bund jangan di up❌❌

POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU ,JANGAN DI UP LAGI