Bedak

Boleh gak hamil pke cream farmasi wdc

10 Tanggapan

Kalo masih bisa dihindari mending dihindari dulu cream2 sprti itu bun, lebih baik mencegah daripada mengobati. Soalnya bisa berpengaruh ga bagus buat janin kalo creamnya ada bahan bahaya.. Kan kita ga tau misal ditulisan aman buat bumil busui tp ttep aja pasti ada bahan kimianya

jangan Bun..crem racikan pemutih bahaya buat janin dlu saya juga pakai itu..kata dokter saya itu bahaya k janin d masa kembangnya.klw Bun mau pakai crem muka. pakai skincare yg aman buat baby y Bun dan buat hamil

kalau bisa jangan bund. saya jg akai cream dokter semenjak hamil saya stop walaupun kata dokter ada cream yg aman bwt ibu hamil. Se aman" ny krim pasti ada bahan kimia yg g prnh kita tau bund. 😇

6y ago

Oke bun makasih infonya

Aku jg sebisa mgkn ga pake cream bund, mending pakai sabun herbal, kmrn bruntusan aku parah.. Tp aku coba pake golden viera Mendingan bund

6y ago

Oke makasih bun infonya

sebaiknya jgn pakai bedak y mengandung cream pemutih ya, atau kalau mau pakai cb konsul k dokter dl ya bund

Konsultasikan dulu bun, byk yg ga boleh takut kebawa aliran darah ke janin

klo bisa jngan Pke cream2 dulu bun

sebaik nya gausah pake apa2 bun

kalau bisa jangan dulu bun

konsultasi ksn ke dokter