perlengkapan bayi

Boleh gak bund Sebelom hamil belanja perlengkapan bayi ??????? Soalnya udah pengen banget punya momongan???? Tolong sarannya yaaa bund

12 Tanggapan

Alhmdulillahh sy suddah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Hahahah jgn dlulah bun. Kalau iya hamil. Kalau msh tunggu kata allah gmna??? Jadi tunggu hamil dlu ya bun. Aku aja hamil 19week4day blm blja. Ktanya pamali tunggu 7 bulan bru blja😂

Lebih baik untuk promilnya dlu bun.. Tapi saya sebelum nikah pun ud disimpenin turunan dr bibi si ditaro di rumah saya, tp turunan bukan beli sndri 😁 Semoga disegerakan ya bun

Bukan pamali y, bu. Kita muslim kok percaya pamali atau mitos gituan. Namun, kebutuhan msh banyak untuk hal lain, seperti promil, kebutuhan harian, infaq, donasi, dll.

kalo didaerahku sihh pamali bund,,, orang hamil sebelum 7 bln aja blm boleh belanja pelengkapan bayi kok... tapi y ga tau mitos atau faktanya. hhe

5y ago

berarti emang kebanyakan gitu ya bund..??

Kata orang dulu pamali, tapi gk tau juga sih .. Saya yang hamil 6 bulan saja blm beli apa² bun .. Hehe .. Fokus promil saja dulu bun ..

Sebaiknya pas hamil aja dan pas hamil tua aja Bun... Sekarang Bunda fokus promil aja.. Pasrahkan semua kepada Allah..

Mubazir kalo beli sekrang bun.. Lebih baik uangnya buat ikhtiar yg lain dulu

Saya yang sedang hamil 6 bulan masih dilarang buat beli perlengkapan bayi bun 🤣

5y ago

Gatau katanya nanti aja pas umur 7 bulan ke atas hehe

Sebaiknya jangan dulu bun. Nanti aja pas udah ada debay nya. 😊

5y ago

Hehehehehee Iya bund 😁