bun mau tanya doonk... ?

Boleh ga ya kalo lagy hamil minum nutrisari aq sukaaa bgt nih bun nutrisari Tapi kata dokter ga boleh minum"an yg d seduh kalo lagy hamil ?

36 Tanggapan

itu biasanya di kemasan udah tercantum tdk disarankan untuk ibu hamil,menyusui dan balita karena mengandung pemanis buatan

Mending bikin es jeruk sendiri bund , lebih seger . Tapi sekiranya mager ya gpp lah sesekali . Yg penting jangan keseringan 😊

5y ago

D blakang ny trtera GAK BOLEH DI KONSUMSI IBU HAMIL.. msh mau d mnum bun??? Wlwpn skali itu ada efek ny

Kalo sudah dilarang lebih baik tidak usah diminum bun Lebih baik kita menahan nafsu kita dari pada anak kita kenapa"

bukanya di kemasan nutrisarinya udah ada keterangan yah ? tidak di anjurkan untuk ibu hamil,

Boleh sih, tp yg keseringan ga boleh krn bnyak gula. Kalo bisa nghindarin lebih bagus lg 😅

Serbuk minuman mengandung pemanis buatan itu bun. Jd ya hrsnya ngerti sih maksudnya apa hehe

Itu dokternya kan udah bilang gak boleh, kenapa masih nanya lg disini ya bun? 😂😂

5y ago

tu kn keluar kata2 kasar,, atagfirullah. aq gak belain si bunda yg buat status.. tp mbok ya mnding ga usah komen aja timbang nyakitin hati orang.. aplagi anda mngkin jg lg hamil atau udh pnya baby kasian babynya.. pnya ibu yg ga bsa berbudi bahasa yg baik.

Di kemasanya sdah tertulis tidak di sarankan untuk anak balita,bumil dan busui bun

Ga boleh bun, ada tulisannya di kemasan agar tidak dikonsumsi untuk ibu hamil

Yg bikin ga boleh krn mengandung zat aditif, pemanis, pewarna & pengawet