makan gorengan

boleh ga ya bun setelah operasi caesar makan gorengan. skarang baru 1 bulan setelah operasi caesar

13 Tanggapan

Saya sih 2 hari abis SC udh makan gorengan bun hahahah, wong kata dokter ga ada pantangan nya, tapi abis itu banyakin minum air putih, biar minyak nya ga banyak nimbun dan bikin gatel tenggorokan

Kalo gak ada keluhan apa apa boleh aja bun, aku juga di operasi caesar blm stu bulan udh mkan gorengan gk ada keluhan apa apa

boleh bund.. makan apa aja.. asal jgn kebanyakan aja, takutnya batuk..

klo aku takut batuk bun klo banyak makan gorengan hehehe. sy juga sc

5y ago

kan udah ga sakit bun kalau udah 1 bulan. paling suka sakit dikit sih

boleh lah bund asal jgn kebanyakan takut kolesterol

Boleh aja bun, tp sebaikny dihindari dulu.

Boleh2 aja kok bun

boleh saja bunda

Boleh aja bun

Ikut nyimak