ngiler pgn coffee

Boleh ga sih saat hamil muda minum kopi gooday's? Rasanya kek pgn bgt ngopi.....cuma sekali boleh ga? Efek nya apa bun?

16 Tanggapan

Boleh kok klo cuma 1x.. Yg penting sblm hamil pernah minum kopi dan tdk ada efek buruk (misal kembung, jantung berdebar2).. Kafein dlm kopi berbahaya, bun.. Pada beberapa org dewasa aja bisa buat jantung berdebar2, apalagi ke bayi.. Tapi klo sedikit masih aman kok..

Boleh, maksimal sehari 1 gelas. Jgn keseringan. Asal kopinya bukan kopi hitam. Kalau sudah campuran seperti goodays gpp. Efek kopi bisa mengurangi rasa pusing juga karena membantu memperlebar pembuluh darah.

Sesekali nggk papa bun. Saya malah stiap hari kopi kl nggk teh. Hbs kl nggk ngopi suka pusing kepalanya. Tp biasa sblm hamil pagi sore, pas hamil saya pagi aja bun, buat awal aktifitas lbh semangat.

Boleh bun tp jgn sering2 ntr candu kyk saya..,saya dr hamil muda sampe melahirkan minum kopi sehari sekali soalnya uda candu sejak dulu,kalo ga hamil bisa 2 kali sehari.hehe

Gk pp bun mnum aja takaran aman kopi untuk bumil gk boleh lbih dr 4 glas pr hari nya jdi klo cma 1 glas aman ko

Klo sx2 gpp og..tp teh wajib g bsa klo g..soalnya g ska air ptih ttp dmnum tp ya hrs ad yg brwrna stiap hri..

sekali kali boleh bun. bisa coba kin fresh milk yg rasa kopi bun. susu berasa kopi. insyallah lebih aman

boleh kok,bun asal dikit aja yg ga boleh itu ngopi seember bun???

Saya ga absen dr kopi es gtu. Setiap hari walaupun sx.. Biasa aja sih..

Aku minum kopi punya suami cuma 1 teguk aja hehe hbisnya pgn . Usia 18w