?

Boleh ga sih membenci ibu karna dia lbih sayang adikku drpd aku..? Pdhl aku sllu brusaha jdi yg trbaik d mata ibu ku, dan adikku kdang suka bkin ibuku sedih krna ga d hargai, tp ibu ttp syg bngt sm adikku,

25 Tanggapan

Sebenernya sih g boleh. Klo bisa, coba banyakin kegiatan. Jadi bersinggungan dengan ibu dan adik, intensitasnya berkurang

itu mah kasusnya kbalik sama saya bun, saya yg paling d sayang sma mama, smpe adik sm kk saya pada bete klo liat sya :(

Jangan benci org tua sendiri bun, gmnpun kan dia yg udh mengandung dan melahirkan bunda...

Ga boleh bundaa, mgkn itu cm perasaan bunda aja? Coba deh lbh terbuka sm ibunya.

Kasus nya kaya suamiku , nnt ujung2 nya anak yg ga d sayang yg ngerawat emaknya

gak boleh bun, dosa bun klo smpe benci sma ibu kandung sendiri .

aku jg bgtu bun tp tk biarin aja ga trlalu aku pikirin

mungkin karena bunda lebih mandiri dari adik nya bunda

Jngan bun hati iri kepada ibu itu tidak baik

Sabar ya bunda mungkin salah faham saja