pakai kipas angin

boleh ga si sebenernya bayi tidur dipakein kipas angin? anak saya masih sebulan.. dr usia bberapa 2 minggu kalo tidur kepalanya keringetan.. jd saya pakein kipas.. dia ga keliatan kedinginan juga.. kipasnya saya putar dan ga langsung kena anaknya si.. cm ya saya ragu.. mumpung skrg masih umur 5 minggu .. sebenernya boleh ga si bayi tidurnya di kipas?

2 Tanggapan

jangan sering2 dan jangan menghadap langsung ke anak.. setau saya itu bund..

jangan bun..