minum jamu

boleh ga saat hamil minum jamu beras kencur+kunyit?

149 Tanggapan

ndak boleh bun kemarin udah beli sama ortu juga ngk di bolehin ya udh ngak jadi minum katanya bikin air ketuban keruh

bumil dilarang minum jamu, kan di buku KIA sdh ada, mkanan dn minuman yg dilarang saat hamil, slh satunya jamu.

buku KIA nya dibaca dengan cermat ya bunda , disana sudah sangat jelas sekali bahwa ibu hamil dilarang minum Jamu .

Katanya ga boleh bun, bisa buat air ketuban jd keruh. Tapi waktu itu aku pernah minum karna blm tau sebelumnya huhu

menurutku klo cuma segelas, gpp Bun klo cuma sbtas kepingin aj,,yg gk boleh tu minumx terusan setiap hari....😅

boleh2 aja kok bun. apalagi kalo jamu kunti asem bun. tapi jgn pakai yg pait bun. takut nya asi bsa kering bun

aku pernah minum sedikiiiit aja karena disuruh bumer. alhasil ga aku lanjut minum dan suami yg ngabisin wkwk.

Gaboleh bun . Minumnya abis lahiran aja bun kalau disini namanya jamu gepyokan biar ASI nya lancar dan seger

Kunyit gaboleh setauku bun katanya bkin ketuban keruh dan plasenta amit2 lengket Kl beras kencur kurang tau

serius nih bun temenku mau lahiran disuruh minum jamu biar "katanya" kalau lahiran ngga bau Amis dongg 🥺

4y ago

Ga mau open mind yah