bumil

Boleh ga bun ? Kalo hamil pas lagi Hb klimaks? Aman ga bun buat si kecil? Usia kandungan masih 11w bun Mohon di jawab ya bun Soalnya anak pertama..

2 Tanggapan

sekedar bagi pengalam ak bun..ak hamil anak pertama tiap 2 haru seklai suami mnta ak nya ya gpp..alhamdulillah kandungan gpp bun..dan itu pun sll keluar di dalam...smpai mau lahiran masih ak bun..mlh katanya biar cepet bukaan klo udh waktunya..

aman selagi bunda gak ada keluhan kehamilan seperti keram, flek dll.