Curhat Untuk Motivasi

Boleh cerita bun pertama kali hamil di usia pernikahan ke berapa? Melalui program kah atau gimana? Yuk yuk sharing

150 Tanggapan

usia ke 6 bulan, awalnya ngerasa seneng banget tp jadinya bingung karena merasa belum siap, tp alhamdulillah disyukuri dan bahagia bund :")

Usia 26th bunda, kebetulan saya dan suami memang tdk KB jadi kami enjoy2 ajah. Ingin menunda ya gk di jadiin, ingin punya ya di jadiin😁

1 thn setelah nikah. Pas lagi males promil (krn sering tespek tp negatif) eh tak disangka2 dikasih. Itugeh awalnya percaya gak percaya😂

saya nikah, langsung hamil setelah bulan madu yg hanya 4 hari. Abis itu LDR sama suami. hehehehe.. jadi abis nikah, saya langsung hamil.

1 bulan stlh nikah alhamdulillah dikasih rezeki. Gak ada program apa2 sih cuma emang selama 3 bulanan sblm nikah rajin minum asam folat.

Menikah bulan maret, seminggu setelah nikah haid. Terus bulan april udah telad haid. TP alhamdulillah positif. Hehe. Sekarang UK 20w 5d

3 minggu stlh menikah alhamdulillah lgsg diksh kepercayaan sm Allah dpt momongan,sblmnya minum asam folat sm susu prenagen yg esensis

Nikah desember februari terkhir hait bun waktu itu program folafit 400 di minum satu bulan penuh alhamdulillah maret udah positif

1,4 tahun nikah baru hamil. Udah promil kesana kemari malah gak berhasil. Berhasilnya pas udah gak mikirin pertanyaan kapan hamil

tahun ke 5 bun. setelah operasi histeroskopi untuk angkat polip dan 2x suntikan untuk endometriosis. jarak 3 bulan langsung hamil